19 de septiembre de 2024

Luchadores buscarán el bronce en los Panamericanos

El equipo venezolano de lucha libre buscará el podio en los Juegos Panamericanos que se desarrollan en Santiago de Chile. La información fue suministrada por el Instituto Nacional de Deporte (IND) a través de sus redes sociales.

En este sentido, José Díaz vence al representante de Argentina y obtiene su pase a la final de la categoría contra el representante de los Estados Unidos en los 125 kg de la lucha libre.

Mientras que en la categoría de los 97 kg Christian Sarco luchará por la medalla de bronce. En la categoría de los 74 kg Anthony Montero luchará por la medalla de bronce.

La actuación del equipo nacional de lucha:

57 kg
El venezolano Pedro Mejias cierra su combate 3-5 ante el representante de Cuba, pasará a repechaje.

74 kg
Anthony Montero cierra su combate 2-5 ente el representante de los Estados Unidos, pasa a repechaje.

125 kg
José Díaz ganó 3-0 ante el representante de Puerto Rico y pasa a semifinales.

97 kg
Christian Sarco ganó por superioridad técnica 15 – 1 al representante de Colombia y pasa a semifinales.

125 kg

José Díaz se impuso ante el representante de Puerto Rico y avanza a la siguiente ronda.