19 de mayo de 2024

La Vinotinto Futsal conquista su segunda victoria del sudamericano

La Vinotinto Futsal Sub 20 se mostró indetenible en su segunda presentación del sudamericano de la categoría. Los dirigidos por Robinson Romero vencieron 4-1 a la selección de Ecuador en el Domo José María Vargas de La Guaira, reseñaron medios deportivos.

Las dianas de este compromiso fueron obra de Víctor Piñero, Jesús Rodríguez y Reymel Díaz por el combinado nacional. Carlos Arriaga descontó por el cuadro meridional.

Para el segundo tiempo, en una ráfaga de ataque por parte de Venezuela, llegaron los tres primeros goles en menos de tres minutos, para jugar con el marcador.

Con esta victoria, La Vinotinto se mantiene en la cima del Grupo A con puntaje perfecto. El próximo miércoles el combinado tricolor enfrentará a su similar de Colombia.